ННД
Поставщик продуктов питания для Вашего дома. Более 25 лет опыта на рынке.
+375 17 510 28 06
+375 17 510 28 01
Пн. - Пт.: с 9:00 - 18:00
Минский р-н, д. Боровляны, ул.40 лет Победы, 27/4, ком.88
О Компании
  • О компании
  • Бренды
  • Партнеры
  • Новости
  • Вакансии
Каталог
  • Кондитерские изделия
    Кондитерские изделия
  • Овощная и Фруктовая Консервация
    Овощная и Фруктовая Консервация
  • Оливки и Маслины
    Оливки и Маслины
  • Печенье
    Печенье
  • Рис и Ризотто
    Рис и Ризотто
  • Рыбная консервация
    Рыбная консервация
  • Макаронные изделия
    Макаронные изделия
Рецепты
Контакты
    ННД
    • О Компании
      • Назад
      • О Компании
      • О компании
      • Бренды
      • Партнеры
      • Новости
      • Вакансии
    • Каталог
      • Назад
      • Каталог
      • Кондитерские изделия
      • Овощная и Фруктовая Консервация
      • Оливки и Маслины
      • Печенье
      • Рис и Ризотто
      • Рыбная консервация
      • Макаронные изделия
    • Рецепты
    • Контакты

    Farfalle с кабачками и соусом песто

    • Главная
    • Рецепты
    • Farfalle с кабачками и соусом песто
    Farfalle с кабачками и соусом песто

    Ингредиенты:

    • 200 г. пасты Delverde farfalle
    • 2 кабачка, порезанных на дольки
    • 6 столовых ложек оливкового масла
    • 6 цветков кабачка, порезанных на тонкие полоски
    • 1 луковица, тонко порезанная
    • 1 пучок базилика порезанного
    • 2 столовые ложки кедровых орехов
    • 2 столовые ложки сыра пармезан
    • соль

    Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде. Добавить лук и 2 полные ложки воды и обжарьте до мягкости.

    Добавьте кабачки, посолите и варите в течение 10-15 минут. Добавьте цветы кабачка и снимите с огня. Сделайте песто: смешайте базилик, кедровые орехи, сыр пармезан и оливковое масло в кухонном комбайне или в ступке с пестиком. Доведите подсоленную воду в большой кастрюле до кипения и отварите макаронные изделия до состояния  аль денте.

    Слейте воду, оставляя 2 ложки воды, использовавшейся в приготовлении пасты, и добавьте в пасту смесь кабачков и оставленной воды.  Готовьте в течение нескольких минут. Добавьте песто и перемешайте. Подавайте к столу сразу же.

    Предыдущий рецепт Следующий рецепт
    Категории
    • Блюда из пасты9
    • Горячие блюда0
    • Десерты0
    Это интересно
    • Органические linguine из цельного зерна с фасолью фава
      Органические linguine из цельного зерна с фасолью фава
    • Органические fusilli из цельного зерна с зеленой фасолью и тыквой
      Органические fusilli из цельного зерна с зеленой фасолью и тыквой
    • Timbale из lasagna Ondine с жаренными баклажанами, сыром моцарелла и помидором
      Timbale из lasagna Ondine с жаренными баклажанами, сыром моцарелла и помидором
    • Tagliatelle со шпинатом, уткой, имбирем и фисташками
      Tagliatelle со шпинатом, уткой, имбирем и фисташками
    • Tagliatelle с соусом песто и помидорами черри
      Tagliatelle с соусом песто и помидорами черри
    • Tacconelli со свежими помидорами
      Tacconelli со свежими помидорами
    • Spaghettini с креветками и спаржей в остром томатном соусе
      Spaghettini с креветками и спаржей в остром томатном соусе
    • Яичные тальятелле и тушеная телятина в грибном соусе
      Яичные тальятелле и тушеная телятина в грибном соусе
    Внизу страницы
    ОДО "ННД" © 2021 Все права защищены.

    Разработано в SITERM.PRO
    Версия для печати
    Наши контакты

    +375 17 510 28 06
    +375 17 510 28 01
    nnd@telecom.by
    Минский р-н, д. Боровляны, ул.40 лет Победы, 27/4, ком.88