Ингредиенты:
- 400 г. пасты Delverde tacconelli
- 2 помидора
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 чубчик чеснока
- петрушка, тимьян
- соль
Опустите помидоры в кипяток на несколько секунд, достаньте, просушить и погрузить в холодную воду. Затем нарежьте их кубиками.
Обжарьте измельченный зубчик чеснока в оливковом масле, достаньте его, а затем добавьте помидоры и тимьян в кастрюлю и готовить в течение 10 минут. Затем отставьте в сторону на некоторое время.
Сварить tacconelli в большом количестве подсоленной воды. Слейте воду и смешайте с соусом. Подавайте на стол в горячем состоянии, добавив несколько капель оливкового масла и измельченную петрушку.