ННД
Поставщик продуктов питания для Вашего дома. Более 25 лет опыта на рынке.
+375 17 510 28 06
+375 17 510 28 01
Пн. - Пт.: с 9:00 - 18:00
Минский р-н, д. Боровляны, ул.40 лет Победы, 27/4, ком.88
О Компании
  • О компании
  • Бренды
  • Партнеры
  • Новости
  • Вакансии
Каталог
  • Кондитерские изделия
    Кондитерские изделия
  • Овощная и Фруктовая Консервация
    Овощная и Фруктовая Консервация
  • Оливки и Маслины
    Оливки и Маслины
  • Печенье
    Печенье
  • Рис и Ризотто
    Рис и Ризотто
  • Рыбная консервация
    Рыбная консервация
  • Макаронные изделия
    Макаронные изделия
Рецепты
Контакты
    ННД
    • О Компании
      • Назад
      • О Компании
      • О компании
      • Бренды
      • Партнеры
      • Новости
      • Вакансии
    • Каталог
      • Назад
      • Каталог
      • Кондитерские изделия
      • Овощная и Фруктовая Консервация
      • Оливки и Маслины
      • Печенье
      • Рис и Ризотто
      • Рыбная консервация
      • Макаронные изделия
    • Рецепты
    • Контакты

    Tagliatelle со шпинатом, уткой, имбирем и фисташками

    • Главная
    • Рецепты
    • Tagliatelle со шпинатом, уткой, имбирем и фисташками
    Tagliatelle со шпинатом, уткой, имбирем и фисташками

    Ингредиентам

    • 300 г. пасты Delverde spinach tagliatelle
    • 100 г. утиной грудки
    • 1/5 стакана (50 мл) сладкого вина
    • 2 луковицы 
    • 2/5 стакана (100 мл) оливкового масла
    • 2/5 стакана (100 мл) белого вина
    • 1/5 стакана (50 мл) бальзамического уксуса
    • 50 г. фисташек
    • 1 столовая ложка сахар демерера
    • 1 лавровый лист
    • 1 маленький кусочек свежего имбиря
    • пшеничная мука
    • петрушка
    • соль и перец

    Нарезать утиную грудку и кожу (отдельно) на полоски; оставить мясо мариноваться в сладком вине с лавровым листом, сахаром демерера, тертым свежим имбирем, солью и перцем.

    Мелко нарезать лук и медленно обжарить в воде, бальзамическом уксусе и небольшом количестве масла, затем отложить его в сторону, не давая остыть. Поджарить фисташки в сковороде с антипригарным покрытием.

    Достаньте утку из маринада, высушите ее и обваляйте в муке; разогрейте немного масла в сковороде и обжарьте полоски мяса. Удалите излишки масла, добавьте немного белого вина, а затем достаньте мясо. Добавьте жидкость-маринад и немного воды и кипятите в течение нескольких секунд, чтобы дегласировать соки кастрюли.

    Отварите пасту tagliatelle в большом количестве кипящей подсоленной воды, потом слейте воду и, пока паста находятся в состояния  аль денте, положите их в чашу с соусом и обжаренным луком. Добавьте несколько капель оливкового масла, нарезанную петрушку и, утку, уже в самую последнюю очередь.

    Сразу же подавайте к столу, украсив поджаренными фисташками. 


    • Prev
    • Next
    Товары
    • Макаронные изделия «DELVERDE» №81 FETTUCCINE Гнезда средние 250гр.
      Макаронные изделия «DELVERDE» №81 FETTUCCINE Гнезда средние 250гр.
      В наличии
      Заказать
    • Макаронные изделия «DELVERDE» №134 TAGLIATELLE Гнезда со шпинатом 250г.
      Макаронные изделия «DELVERDE» №134 TAGLIATELLE Гнезда со шпинатом 250г.
      В наличии
      Заказать
    • Макаронные изделия "DELVERDE" из твердых сортов пшеницы с отрубями N 182 Tagliatelle a nido integrale biologica/ Тальятелле Биолоджика,  250 г.
      Макаронные изделия "DELVERDE" из твердых сортов пшеницы с отрубями N 182 Tagliatelle a nido integrale biologica/ Тальятелле Биолоджика, 250 г.
      В наличии
      Заказать
    • Макаронные изделия «Федеричи» №203  лапша в гнездах «Tagliatelle»,200гр (группа А)
      Макаронные изделия «Федеричи» №203 лапша в гнездах «Tagliatelle»,200гр (группа А)
      В наличии РђСЂС‚. 8004690900024
      Заказать
    • Масло оливковое "RIVANO" из выжимок рафинированное с добавлением масла оливкового нерафинированного   OLIO DI SANSA DI OLIVA, 0,5 л.
      Масло оливковое "RIVANO" из выжимок рафинированное с добавлением масла оливкового нерафинированного OLIO DI SANSA DI OLIVA, 0,5 л.
      В наличии
      Заказать
    • Масло оливковое "RIVANO" нерафинированное высшего качества  OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA , 0,5 л.
      Масло оливковое "RIVANO" нерафинированное высшего качества OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA , 0,5 л.
      В наличии
      Заказать
    Предыдущий рецепт Следующий рецепт
    Категории
    • Блюда из пасты9
    • Горячие блюда0
    • Десерты0
    Это интересно
    • Органические linguine из цельного зерна с фасолью фава
      Органические linguine из цельного зерна с фасолью фава
    • Органические fusilli из цельного зерна с зеленой фасолью и тыквой
      Органические fusilli из цельного зерна с зеленой фасолью и тыквой
    • Timbale из lasagna Ondine с жаренными баклажанами, сыром моцарелла и помидором
      Timbale из lasagna Ondine с жаренными баклажанами, сыром моцарелла и помидором
    • Tagliatelle с соусом песто и помидорами черри
      Tagliatelle с соусом песто и помидорами черри
    • Tacconelli со свежими помидорами
      Tacconelli со свежими помидорами
    • Spaghettini с креветками и спаржей в остром томатном соусе
      Spaghettini с креветками и спаржей в остром томатном соусе
    • Farfalle с кабачками и соусом песто
      Farfalle с кабачками и соусом песто
    • Яичные тальятелле и тушеная телятина в грибном соусе
      Яичные тальятелле и тушеная телятина в грибном соусе
    Внизу страницы
    ОДО "ННД" © 2021 Все права защищены.

    Разработано в SITERM.PRO
    Версия для печати
    Наши контакты

    +375 17 510 28 06
    +375 17 510 28 01
    nnd@telecom.by
    Минский р-н, д. Боровляны, ул.40 лет Победы, 27/4, ком.88