ННД
Поставщик продуктов питания для Вашего дома. Более 25 лет опыта на рынке.
+375 17 510 28 06
+375 17 510 28 01
Пн. - Пт.: с 9:00 - 18:00
Минский р-н, д. Боровляны, ул.40 лет Победы, 27/4, ком.88
О Компании
  • О компании
  • Бренды
  • Партнеры
  • Новости
  • Вакансии
Каталог
  • Кондитерские изделия
    Кондитерские изделия
  • Овощная и Фруктовая Консервация
    Овощная и Фруктовая Консервация
  • Оливки и Маслины
    Оливки и Маслины
  • Печенье
    Печенье
  • Рис и Ризотто
    Рис и Ризотто
  • Рыбная консервация
    Рыбная консервация
  • Макаронные изделия
    Макаронные изделия
Рецепты
Контакты
    ННД
    • О Компании
      • Назад
      • О Компании
      • О компании
      • Бренды
      • Партнеры
      • Новости
      • Вакансии
    • Каталог
      • Назад
      • Каталог
      • Кондитерские изделия
      • Овощная и Фруктовая Консервация
      • Оливки и Маслины
      • Печенье
      • Рис и Ризотто
      • Рыбная консервация
      • Макаронные изделия
    • Рецепты
    • Контакты

    Timbale из lasagna Ondine с жаренными баклажанами, сыром моцарелла и помидором

    • Главная
    • Рецепты
    • Timbale из lasagna Ondine с жаренными баклажанами, сыром моцарелла и помидором
    Timbale из lasagna Ondine с жаренными баклажанами, сыром моцарелла и помидором

    Ингредиенты:

    • 250 г. пасты Delverde lasagna Ondine
    • 300 г. баклажанов
    • 1/2 кг. консервированных помидоров
    • 150 г. сыра моцарелла
    • 1 луковица • 2 зубчика чеснока
    • 1 столовая ложка картофельного крахмала
    • 2 стакана (1/2 л.) арахисового масла
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 50 г. сыра пармезан
    • белая мука
    • свежий базилик
    • соль и перец
    Вымойте баклажаны и нарежьте их ломтиками толщиной около 1/2 см, отрезав 8 круглых ломтиками начиная с конца баклажана, а затем остальные ломтики разрежьте вдоль. Посыпьте их солью и положите их под прессом в дуршлаг, для того, чтобы извлечь горькие соки.

    Промойте и высушите баклажаны, затем обваляйте их в муке. Обжарьте в большом количестве кипящего арахисового масла и затем просушите на бумажном кухонном полотенце. Посыпьте сверху солью и перцем.

    В то же время, сделайте пюре из консервированных помидоров с помощью вилки. Обжарьте нарезанный лук в небольшом количестве масла и добавьте помидоры, чеснок и базилик. Приправьте солью и перцем, а затем пропустите через мелкое сито. Затем  верните эту массу на огонь и добавьте крахмал, смешанный с небольшим количеством воды, чтобы сделать ее более густой. Порежьте моцареллу на кусочки.

    Приготовьте lasagna в большом количестве кипящей подсоленной воды до состояния аль денте, а затем слейте воду и охладите в ледяной воде.

    Выложите Timbale на блюде для запекания, чередуя слои томатного соуса, пасты, продольно порезанных кусочков баклажана, сыра моцарелла и тёртого сыр. Выпекайте при температуре 160 ° C около 15-20 минут. Потом полейте томатным соусом и украсьте круглыми ломтиками баклажанов, базилика и несколькими каплями оливкового масла.


    • Prev
    • Next
    Товары
    • Макаронные изделия «DELVERDE» №103 LASAGNA Лазанья 500 г.
      Макаронные изделия «DELVERDE» №103 LASAGNA Лазанья 500 г.
      В наличии
      Заказать
    • Макаронные изделия «La Мolisana» №220 LASAGNE ALL UOVO Лазанья
      Макаронные изделия «La Мolisana» №220 LASAGNE ALL UOVO Лазанья
      В наличии
      Заказать
    • Масло оливковое "RIVANO" из выжимок рафинированное с добавлением масла оливкового нерафинированного   OLIO DI SANSA DI OLIVA,  1,0 л.
      Масло оливковое "RIVANO" из выжимок рафинированное с добавлением масла оливкового нерафинированного OLIO DI SANSA DI OLIVA, 1,0 л.
      В наличии
      Заказать
    • Масло Оливковое "RIVANO" нерафинированное высшего качества  OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, 1,0 л.
      Масло Оливковое "RIVANO" нерафинированное высшего качества OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, 1,0 л.
      В наличии
      Заказать
    Предыдущий рецепт Следующий рецепт
    Категории
    • Блюда из пасты9
    • Горячие блюда0
    • Десерты0
    Это интересно
    • Органические linguine из цельного зерна с фасолью фава
      Органические linguine из цельного зерна с фасолью фава
    • Органические fusilli из цельного зерна с зеленой фасолью и тыквой
      Органические fusilli из цельного зерна с зеленой фасолью и тыквой
    • Tagliatelle со шпинатом, уткой, имбирем и фисташками
      Tagliatelle со шпинатом, уткой, имбирем и фисташками
    • Tagliatelle с соусом песто и помидорами черри
      Tagliatelle с соусом песто и помидорами черри
    • Tacconelli со свежими помидорами
      Tacconelli со свежими помидорами
    • Spaghettini с креветками и спаржей в остром томатном соусе
      Spaghettini с креветками и спаржей в остром томатном соусе
    • Farfalle с кабачками и соусом песто
      Farfalle с кабачками и соусом песто
    • Яичные тальятелле и тушеная телятина в грибном соусе
      Яичные тальятелле и тушеная телятина в грибном соусе
    Внизу страницы
    ОДО "ННД" © 2021 Все права защищены.

    Разработано в SITERM.PRO
    Версия для печати
    Наши контакты

    +375 17 510 28 06
    +375 17 510 28 01
    nnd@telecom.by
    Минский р-н, д. Боровляны, ул.40 лет Победы, 27/4, ком.88