Ингредиенты:
- 250 г. пасты Delverde egg tagliatelle
- 1 кг. жареной телятины
- 5 свежих белых гриба
- 1 луковица
- 1 столовая ложка масла
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2/5 стакана (100 мл) молока
- пшеничная мука
- горчица
- соль
- Посыпьте телятину мукой. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле и обжарьте телятину.
- Когда она хорошо подрумянится, добавить луковицу целиком и горчицу, накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 1 часа.
- Очистите белые грибы с помощью влажного бумажного полотенца, а затем нарежьте и отложите в сторону. Когда телятина приготовлена, достаньте ее из кастрюли и держите в тепле. Выбросьте лук. Добавьте грибы в ту же сковороду и обжарьте их. Добавьте молоко, и, если соус кажется слишком жидким, немного муки. Как только грибы приготовились, уберите их с огня и перемешайте вместе с маслом.
- Отварите пасту Sagnette в большой кастрюле в подсоленной кипящей воде до состояния аль денте. Нарежьте телятину. Слейте воду и переложите пасту в сковороду с грибным соусом и кусочками телятины.