ННД

Поставщик продуктов питания для Вашего дома. Более 30 лет опыта на рынке.

+375 17 510 28 06
+375 17 510 28 01
Пн. - Пт.: с 9:00 - 18:00
Минский р-н, д. Боровляны, ул.40 лет Победы, 27/4, ком.88

О компании
  • О компании
  • Бренды
  • Партнеры
  • Вакансии
Каталог
  • HoReCa
  • Кетчуп и Соус
  • Конфитюры, джемы, сиропы
  • Овощная консервация
  • Оливки и Маслины
  • Оливковое масло
  • Орехи и Сухофрукты
  • Ризотто
  • Рыбная консервация
  • Уксус
  • Фруктовая консервация
  • Макаронные изделия
  • Здоровое питание
Рецепты
Контакты
    ННД
    • О компании
      • Назад
      • О компании
      • О компании
      • Бренды
      • Партнеры
      • Вакансии
    • Каталог
      • Назад
      • Каталог
      • HoReCa
      • Кетчуп и Соус
      • Конфитюры, джемы, сиропы
      • Овощная консервация
      • Оливки и Маслины
      • Оливковое масло
      • Орехи и Сухофрукты
      • Ризотто
      • Рыбная консервация
      • Уксус
      • Фруктовая консервация
      • Макаронные изделия
      • Здоровое питание
    • Рецепты
    • Контакты

    Яичные тальятелле и тушеная телятина в грибном соусе

    • Рецепты
    • Яичные тальятелле и тушеная телятина в грибном соусе
    Яичные тальятелле и тушеная телятина в грибном соусе

    Ингредиенты:

    • 250 г. пасты Delverde egg tagliatelle
    • 1 кг. жареной телятины
    • 5 свежих белых гриба
    • 1 луковица
    • 1 столовая ложка масла
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 2/5 стакана (100 мл) молока
    • пшеничная мука
    • горчица
    • соль

    1. Посыпьте телятину мукой. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле и обжарьте телятину.
    2. Когда она хорошо подрумянится, добавить луковицу целиком и горчицу, накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 1 часа.
    3. Очистите белые грибы с помощью влажного бумажного полотенца, а затем нарежьте и отложите в сторону. Когда телятина приготовлена, достаньте ее из кастрюли и держите в тепле. Выбросьте лук. Добавьте грибы в ту же сковороду и обжарьте их. Добавьте молоко, и, если соус кажется слишком жидким, немного муки. Как только грибы приготовились, уберите их с огня и перемешайте вместе с маслом.
    4. Отварите пасту Sagnette в большой кастрюле в подсоленной кипящей воде до состояния аль денте. Нарежьте телятину. Слейте воду и переложите пасту в сковороду с грибным соусом и кусочками телятины.

    • Prev
    • Next
    Товары
    • Макаронные изделия "Delverde" 0,25кг № 81 FETTUCCINE A NIDO
      Макаронные изделия "Delverde" 0,25кг № 81 FETTUCCINE A NIDO
      Нет в наличии
      Заказать
    Предыдущий рецепт Следующий рецепт
    Категории
    • Блюда из пасты3
    • Горячие блюда1
    • Десерты1
    Это интересно
    • Необычный салат с артишоками Federici
      Необычный салат с артишоками Federici
    • Сочный салат с тунцом IBERICA
      Сочный салат с тунцом IBERICA
    Внизу страницы
    ОДО "ННД" © 2025 Все права защищены.

    Разработано в SITERM.PRO

    Положение №1. О порядке предоставления стимулирующих выплат
    Версия для печати
    Наши контакты

    +375 17 510 28 06
    +375 17 510 28 01
    food.nnd@gmail.com
    Минский р-н, д. Боровляны, ул.40 лет Победы, 27/4, ком.88